A história da nossa empresa começa em 1992. Depois de quase trinta anos trabalhando em construtora, empresas de projetos e maquinário agrícola, sempre lidando com compras e vendas, Reginaldo Flor, proprietário do Buffet Regis, transformou o hobby de cozinhar em meio de vida.
Após um curso de processamento de derivados suínos, Reginaldo instalou, num anexo de sua casa, uma pequena fábrica de alimentos artesanais – lingüiça, salame e chouriço eram as especialidades.
Logo os produtos ganharam a simpatia dos amigos de Reginaldo, a vizinhança também começou a comprar e, na base da propaganda boca a boca, o novo negócio ganhava corpo.
Logo após uma venda, um cliente perguntou se Reginaldo poderia organizar um churrasco de família para seu time de trabalho, na antiga Gessy Lever (hoje Unilever) em Valinhos. Uma proposta casual que abriu espaço para o serviço de buffet.
Com o novo desafio, a fábrica de derivados de porco fechou, e o foco da empresa voltou-se para o fornecimento de alimentos. A abertura oficial da empresa aconteceu em 1993, quando o Buffet Regis assumiu o controle da lanchonete do Centro Social da Unilever, desativado em 2006 – uma parceria sólida, inclusive com o fornecimento de coffee breaks, work lunches, coquetéis e refeições corporativas.
Trabalhando com organização de eventos, o Buffet Regis acumulou uma tradição de qualidade e cortesia apreciada pelos nossos amigos e clientes. Aqui, a qualidade que seu evento merece caminha de mãos dadas com a cortesia no atendimento. Nossa família atende a suafamília; nossa empresa está à disposição para ser parceira da sua empresa.
Atualmente o Buffet Regis conta com sólida experiência na arte do serviço de Buffet, o que é demonstrado pelo alto índice de satisfação dos nossos clientes.